START
Austern, Kumquat Pickel & Yunnan Tomaten Salsa
Kohlrabi mit Frühkartoffeln, Holunder Beurre Blanc, Samphire, Forellenkaviar & Borretsch Kresse
Heirloom Tomaten mit Ajo Blanco, Tropea Zwiebeln & Nori
Vitello Tonnato, grüner Spargel, knusprige Kapern & Urfa Chilly
Agua Chile, Wolfsbarsch, Matcha, Chilly, Minze, Gurke, Japapeno & Johannisbeeren
Gebackene Aubergine, Miso Joghurt Vinaigrette, Mispeln, Pistazien, Frühlingszwiebeln & Kräuterpesto
Stracciatella, Frische Erbsen, Minz Granita, Gebackene Semmelbrösel & Trauben
MAIN
Gebratener Seehecht mit Bouillabaisse, Venusmuscheln, Drillinge & Mangold
Steak Frites mit Rosmarin Pommes & Sauce Robert
Geschmorter Schweinebauch, Ingwer Chilly Sauce, Löwenzahn, Koriander & Mais Polenta Fritter
Gefüllte Zucchini, Frühlingszwiebel, Gemüse Frekkeh & Romesco Sauce
Papardelle mit Zitronen Ricotta Sauce, Bohnen, Pinienkerne & Pecorino
SWEET & Salty
Creme Bavaria, Rhabarber, gepuffter Dinkel, Erdbeeren & Waldmeister
Schokoladen Flan mit Salzkaramell & Himbeeren
Cheese & Co.