STARTER Austern | Verjus Mignonette | Gurke
Nasu Aubergine | Tofu | Gomae-e Sauce
Yakitori vom Biohof May Schwein | BBQ | Roter Rettich | Chiroree
Rindertatar | Essigzwiebeln | Farce Duxelles | Creme Double | Sauerteigbrösel
Ricotta | Gurken-Buttermilch-Kaltschale | Frische Erbsen | Minze
Loup de Mer Crudo | Spitzpaprika | Tropea Zwiebeln | Junglauch | Pinienkerne
MAINS Moules Frites | Miesmuscheln & Fritten
Aberdeen Angus Roastbeef | geräuchertes Kartoffelpüree | Rösteschalotten | Birnenchutney
Weißer Spargel | Sauce Hollandaise | Krosse Kartoffeln | + Kochschinken vom Biohof May (optional)
Kabeljauloin | Navetten | Kichererbsen | Grünes Dill Curry
Malfatti | Scamorza | bunte Tomaten | Butterschaum | Tagetes
SWEETS Rhabarber | Donut | Creme Patisserie | Holunder
Erdbeeren | Buchweizen | Weisse Schokolade | Ingwer
|