icon-no-border


STARTER
Austern | Verjus Mignonette | Gurke

Nasu Aubergine | Tofu | Gomae-e Sauce

Yakitori vom Biohof May Schwein | BBQ | Roter Rettich | Chiroree

Rindertatar | Essigzwiebeln | Farce Duxelles | Creme Double | Sauerteigbrösel

Ricotta | Gurken-Buttermilch-Kaltschale | Frische Erbsen | Minze

Loup de Mer Crudo | Spitzpaprika | Tropea Zwiebeln |  Junglauch | Pinienkerne

MAINS
Moules Frites | Miesmuscheln & Fritten  

Aberdeen Angus Roastbeef | geräuchertes Kartoffelpüree | Rösteschalotten | Birnenchutney

Weißer Spargel | Sauce Hollandaise | Krosse Kartoffeln |
+ Kochschinken vom Biohof May (optional)

Kabeljauloin | Navetten | Kichererbsen | Grünes Dill Curry 

Malfatti | Scamorza | bunte Tomaten | Butterschaum | Tagetes

SWEETS
Rhabarber | Donut | Creme Patisserie | Holunder

Erdbeeren | Buchweizen | Weisse Schokolade | Ingwer