icon-no-border

START


Austern, Mignonette, fermentierte Limette

Bass Crudo-Wolfbarsch, Hokkaido, Miso, Soja, Dill, Pinker Pfeffer

Gegrillte Rotgarnelen , Wilder Brokkoli, Shiso Mayonnaise , Chilly

Geräucherte Rote Beete, Castel Franco, Brombeere,Shimeji, Pecannuss, Blackcurrant Vinaigrette , Kerbel

Bunte Karotten, Mejool Datteln , Tahina Joghurt, Freekah , Koriander 

Boskop Apfel – Sellerie Carpaccio, Haselnüsse, Braune Butter, Verjus 

Enten Rillette, Sauerteig Croûtes, Saure Gurke, Senf

MAIN

Moules, Frites, Zitronenmayo 

Konfierte Entenkeule , Entenbrust, Shiitake Ketchup, Spiced Rotkraut, Süßkartoffel, Cashews 

Geröstete Servietten Knödel, Edelpilze, Rahm, Spiced Rotkraut 

Wintergemüse & Knollen , Balsamico Linsen , Salsa Verde

SWEET OR CHEESE

Mandel Tarte, pochierte Pflaumen, Vanille Creme Fraiche

Black Tea Ganache, Whisky Caramel, Shortbread

Cheese & Crackers