icon-no-border

START

Austern, Kumquat Pickel & Yunnan Tomaten Salsa

Kohlrabi mit Frühkartoffeln, Holunder Beurre Blanc, Samphire, Forellenkaviar & Borretsch Kresse 

Heirloom Tomaten mit Ajo Blanco, Tropea Zwiebeln & Nori

Vitello Tonnato, grüner Spargel, knusprige Kapern & Urfa Chilly 

Agua Chile, Wolfsbarsch, Matcha, Chilly, Minze, Gurke, Japapeno & Johannisbeeren 

Gebackene Aubergine, Miso Joghurt Vinaigrette, Mispeln, Pistazien, Frühlingszwiebeln & Kräuterpesto

Stracciatella, Frische Erbsen, Minz Granita, Gebackene Semmelbrösel & Trauben 

MAIN

Gebratener Seehecht mit Bouillabaisse, Venusmuscheln, Drillinge & Mangold

Steak Frites mit Rosmarin Pommes & Sauce Robert

Geschmorter Schweinebauch, Ingwer Chilly Sauce, Löwenzahn, Koriander & Mais Polenta Fritter

Gefüllte Zucchini, Frühlingszwiebel, Gemüse Frekkeh & Romesco Sauce 

Papardelle mit Zitronen Ricotta Sauce, Bohnen, Pinienkerne & Pecorino

SWEET & Salty

Creme Bavaria, Rhabarber, gepuffter Dinkel, Erdbeeren & Waldmeister

Schokoladen Flan mit Salzkaramell & Himbeeren

Cheese & Co.