Bistro-Menü
Starter
Austern | Verjus | Schalotte | Stangensellerie
Grüner Spargel Yakitori | Pop Corn Togarashi | Romana
Yakitori vom Biohof May Schwein | BBQ | Roter Rettich | Mizuna
Rindertatar | Meerrettich | Pastinake | Senfsaat
Geräucherte Burrata | Grüne Bohnen | Sauerampfer | Sesam
Hiramasa Crudo | Puntarelle | Rhabarber | Citronette | Jalapeno
Fried Fish Neck | Kohlrabi Coleslaw | Limette
Main
Entrecôte | Majoran Béarnaise | Zucchini |
Gegrillter Hokkaido | Karottencreme | Eigelb | Mönchbart | Ingwer Velouté
Loch Duart Ikejime Lachs | Drillinge | Gurke | Pfefferbisque
Dinkelgrießklöschen | Frische Erbsen | Topinambur | Safran Beurre Blanc | Pankocrunch
Sweet
Buchweizenbisquit | Joghurt | Heidelbeeren | Ganache | Meringue
Creme Brulee | Zirtus | Gelbe Honigbeete | Praliné |