STARTER Austern | Verjus Mignonette | Scharfe Kohlrabi
Yakitori von Nacken & Bauch vom Biohof May | Mixed Fall Pickels
Hokkaido Yakitori | Sauce Maltese | Shiso | eingelegter Ingwer + optional : Hausgemachten Lardo vom Biohof May Schwein
Rindertatar | marinierter Steinpilz | Lauchcreme | Kartoffelstroh
Ringelbeete Panzanella | Thymian Croutons | Zitrus Vinaigrette | blanchierte Weintrauben
Loup de Mer Crudo | geräucherter Fischsud | Estragon | Radieschen | Staudensellerie | Mandeln
MAINS Moules Frites | Miesmuscheln & Fritten
Aberdeen Angus Roastbeef | Jus | Pimentos de Padron | Mojo Verde | Tropea Zwiebeln
Backhendl | Kartoffelsalat mit Gurken | Steirische Aioli | Liebstöckelsalz
Spitzkohlinvoltini | Gabrannter Rahm | Haselnuss | Schnittlauch
Weißer Hailbutt | Fregola Sarda | Fenchel Sofritto | Braune Butter
Offene Pilz Lasagne | Portobello | Ochsenherz Tomate | Béchamel
SWEETS Gegrillte Ananas | Beurre Noisette Eis | Sablée
Buttermilchcrêpe | Schokoladenganache | Quitte | karamellisierter Sesam
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