Bistro-Menü
Vorspeisen:
Auster | Verjus | Schalotte | Stangensellerie
Schwarzwurzel Yakitori | Schnittlauch Aioli | Amaranth
Chicken Yakitori | Haselnuss Saté | Selleriegrün
Rindertatar | Meerrettich | Pastinake | Senfsaat
Geräucherte Buratta | Grüne Bohnen | Sauerampfer | Sesam
Bachsaibling | Kimchi | Blutorange | Mandel
Suppe:
Topinambur Schaumsuppe | Salzzitrone | Schmand | Schnittlauch
Hauptgang:
Entrecôte | Fenchel | Majoran Béarnaise | Schichtkartoffel
Gegrillter Hokkaido | Karottencreme | Eigelb | Mönchbart | Ingwer Velouté
Rotbarsch | Drillinge | Gurke | Pfeffersauce
Gnochetti Rigati | Cime di Rappa | Pecorino Sardo | Pinienkerne
Dessert:
Choux au Craquelin | Weiße Schokolade | Toffée | Pflaumen
Creme Brulee | Zirtus | Gelbe Honigbeete | Praliné |
Enjoy Life!