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STARTER
Austern | Verjus Mignonette | Scharfe Kohlrabi 

Yakitori von Nacken & Bauch vom Biohof May
| Mixed Fall Pickels

Hokkaido Yakitori | Sauce Maltese | Shiso | eingelegter Ingwer
+ optional : Hausgemachten Lardo vom Biohof May Schwein

Rindertatar | marinierter Steinpilz | Lauchcreme | Kartoffelstroh

Ringelbeete Panzanella | Thymian Croutons | Zitrus Vinaigrette | blanchierte Weintrauben 

Loup de Mer Crudo | geräucherter Fischsud | Estragon | Radieschen | Staudensellerie | Mandeln

MAINS
Moules Frites | Miesmuscheln & Fritten  

Aberdeen Angus Roastbeef | Jus | Pimentos de Padron | Mojo Verde | Tropea Zwiebeln

Backhendl | Kartoffelsalat mit Gurken | Steirische Aioli | Liebstöckelsalz

Spitzkohlinvoltini | Gabrannter Rahm | Haselnuss | Schnittlauch

Weißer Hailbutt | Fregola Sarda | Fenchel Sofritto
| Braune Butter

Offene Pilz Lasagne | Portobello | Ochsenherz Tomate | Béchamel

SWEETS
Gegrillte Ananas | Beurre Noisette Eis | Sablée

Buttermilchcrêpe | Schokoladenganache |  Quitte | karamellisierter Sesam