icon-no-border

Bistro-Menü

Vorspeisen:

Auster | Verjus | Schalotte | Stangensellerie

Schwarzwurzel Yakitori | Schnittlauch Aioli | Amaranth
Chicken Yakitori | Haselnuss Saté | Selleriegrün

Rindertatar | Meerrettich | Pastinake | Senfsaat

Geräucherte Buratta | Grüne Bohnen | Sauerampfer | Sesam

Bachsaibling | Kimchi | Blutorange | Mandel

Suppe:

Topinambur Schaumsuppe | Salzzitrone | Schmand | Schnittlauch


Hauptgang:

Entrecôte | Fenchel | Majoran Béarnaise | Schichtkartoffel

Gegrillter Hokkaido | Karottencreme | Eigelb | Mönchbart | Ingwer Velouté

Rotbarsch | Drillinge | Gurke | Pfeffersauce

Gnochetti Rigati | Cime di Rappa | Pecorino Sardo | Pinienkerne


Dessert:

Choux au Craquelin | Weiße Schokolade | Toffée | Pflaumen

Creme Brulee | Zirtus | Gelbe Honigbeete | Praliné | 


Enjoy Life!